Нодар Нарсавидзе
Основатель проекта и управляющий партнёр
Сергей Жарков
Со-основатель проекта и партнёр
Дорогие друзья!
Мы рады сообщить, что наша компания Aquaborne была выбрана и одобрена для привлечения капитала через краудфандинговую платформу Wefunder. Публичный запуск уже состоялся и наша страница открыта для инвестиций.

Что это значит для вас?
На данный момент мы привлекаем капитал, чтобы перейти на следующий уровень (профессиональных) инвесторов для нашей индустрии. Минимальные уровень инвестиций в настоящее время начинается со $100, но в результате ваша поддержка откроет нам доступ на следующий этап финансирования.

Какие риски?
Обратите внимание, если мы не достигнем нашей цели по привлечению $375.000, ваши инвестиции будут полностью возвращены вам обратно платформой Wefunder. Однако, если нам удастся достичь минимальной цели, вы станете инвестором через SAFE-соглашение с существенной скидкой на каждую акцию.

На что пойдут средства?
Все инвестиции пойдут на приобретение оборудования для открытия первого в США завода по производству первоклассной кожи из рыбьих шкур.

И напоследок, мы будем благодарны если вы поделитесь информацией в вашем кругу и среди тех, кто был бы заинтересован в поддержке нашего проекта.
От компании Aquaborne, мы благодарим вас за вашу поддержку и желаем вам здоровья и благополучия!
С Уважением,
команда Aquaborne

Нажмите кнопку, чтобы прочитать подробную инструкцию о том, как поддержать Aquaborne